Коты-Воители история наоборот

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Мы рады всем, кто зарегестрировался на нашем форме!!! И, дорогие гости, не сидите на главной странице, а регестрируйтесь!!!
Аватары и анимация на GIFr.ru

Игроки во все племена!
Игроки регестрируйтесь!!

Администрация:
(гл. админ*)Мёртвая Звёзда*, Комета Смерти, Звёздная Птица, Пыльная Звезда, Железный Коготь Мертвая Звезда
-главный администратор
Железный Коготь-ЗАМ гл. админа
Комета Смерти-админ
Звездная Птица-админ
Пыльная Звезда-админ

Модерация:
Идет набор

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
==Сюжет==
== Радикал ==
==Флуд==
Аватары и анимация на GIFr.ru

Итак, ролевая на которой всё не так как обычно....У нас жива Синяя Звезда, Звёздолом...вообщем совершенно новая история. И мы их потомки.

Реклама:

Ник: Сика пака, пароль: фигня. Рекламим строго ЗДЕСЬ. Создаем отдельную тему и рекламим. Реклама будет проверять каждый день и по несколько раз. Не взаимная реклама удаляется. Созданный пользователь для рекламы будет удален с его же рекламой.
Игра:

Пока что ни каких событий. Хорошая погода.
Понедельник-Утро
Вторник-День
Среда-День
Четверг-День
Пятница-Вечер
Суббота-Вечер
Воскресение-Ночь
`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители история наоборот » Анкеты » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник

2. Цепь имен(Котенок-Ученик-Воин-Предводитель)

3. Возраст

4. Пол

5. Характер(не менее 3)

6. БИО(не менее 4)

7. Внешность(не менее 4)

8. Личный статус

9. Читали правила?

10. Не забросите нас?

11. Как нашли?

12. Связь с вами

13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форум

14. Звание(то, что у вас по аватаром(заполняем тут)(1. Можно любой цвет. 2. И ваше звание-любое предложение))
<marquee><font color=любой цвет><b>ваше звание</b></font></marquee>

15. Вы верите в Звездное племя?

16.Племя(Гроза,Река,Ветер,Тень и Небо)

17.Статус в племени(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель)

Код:
[b]1. Ник[/b]

[b]2. Цепь имен(Котенок-Ученик-Воин-Предводитель)[/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Пол[/b]

[b]5. Характер(не менее 3)[/b]

[b]6. БИО(не менее 4)[/b]

[b]7. Внешность(не менее 4)[/b]

[b]8. Личный статус[/b]

[b]9. Читали правила?[/b]

[b]10. Не забросите нас?[/b]

[b]11. Как нашли?[/b]

[b]12. Связь с вами[/b]

[b]13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форум[/b]

[b]14. Звание(то, что у вас по аватаром(заполняем тут)(1. Можно любой цвет. 2. И ваше звание-любое предложение))[/b]

[b]15. Вы верите в Звездное племя?[/b]

[b]16.Племя(Гроза,Река,Ветер,Тень и Небо)[/b]

[b]17.Статус в племени(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель)[/b]

+1

2

1.Звёздная Птица

2.Пташка-Птеньчик-Птица-Звёздная Птица

3.31 луна

4.Кошка/ж

5.С соплеменниками я добра,ласкова,справедлива,учтива они все моя семья!С другими котами я вежлева но настороженна.С одиночками и бродягами тоже настароженно малоли что выкинуть могут!С домашними кисками не общяюсь.В бою бестрашная и смелая.

6.У меня есть сестра.Наша мама была предводой Рассветной Звездой а папа войном Сычехвостом.В котячестве и ученичестве была озорной проказницей,смелой.Уже тогда собирала вокруг себя котят.В 5 лун поймала мышку.В 15 сразилась с лисой.Воительницой была беззаботной.В племени считалась лучшей охотницей.Первого оруженосца дали в 24 луны тогда я стала глашатаей.Предводой стала после гибели матери которая сражаясь с барсуком потеряла последнею жизнь.После получения дара 9 жизний я проснулась у себя в пещере.Я готова к жизни предводительницы!

7.Я кошка с длинной,густой серебренной шерстью и голубыми глазами цвета сапфиров.Я высокая,мускулистая,сильная кошка с крепкими лапами что позваляет прыгать до небес.Голова обычно гордо поднита,походка лёгкая.особенность одна очень длинный хвост.

8.*Обганяющая ветер*

9.Да

10.Я смогу заходить каждый день если не уеду

11.По яндексу

12.Сама себя найду

13.Не понела?

14.Есле ктото  будет угражать моему племени хвосты поатрываю!

15.ДА!

16.НЕБО!

17.предвода
Принята! Приятной игры!
~Мертвая

0

3

1. Ник
Мертвая Звезда

Косточка-Кость-Темница-Мертвая Звезда

3. Возраст
25 лун

4. Пол
Кошка

5. Характер(не менее 3)
Мертвая очень наглая и самоуверенная кошка.Легко может вспылить по маленькому пустяку.Любит драки и битвы.Не любит ласку,сюси-пуси ХDDDD.С родителями обошлась жестоко.Характер Мертвой оставляет желать лучшего.Сделаем вывод: с ней лучше не связываться,и уши надерет, морду раздерет.=)

6. БИО(не менее 4)
Родилась в Грозовом племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Сумрачном Племени? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Грозолапа. Темница впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей,  кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь Теневого племени, и попросила о принятии в племя. Теневое Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли. Но потом она снова сбежала, не получив звания глашатого. Кошка вступила в Речное племя. И там ее попалась удача в лапы. Ее сделали глашатым, а потом уже и предводой.

7. Внешность(не менее 4)
Мертвая-черная крупная кошка.Телосложение-мускулистое.Лапы у нее обычной длины,и на кончиках лап коричневые "носочки".Глаза красного цвета.огда она злится,она становится ужасающей.Уши большие.На теле много боевых шрамов.Длинный и пушистый хвост.В остальном смотрите описание на аватаре.

8. Личный статус
..::Alone::..

9. Читали правила?
да

10. Не забросите нас?
нет

11. Как нашли?
Сама сделала)

12. Связь с вами
Я тут)))

13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форум
уже есть в рекламе(30 лет спустя)

14. Звание(то, что у вас по аватаром(заполняем тут)(1. Можно любой цвет. 2. И ваше звание-любое предложение))
Стоит

Да

Река

Предвода

Принята! Мертвая  Принята!~Птица

0

4

1. Ник Пыльная Звезда, или по простому Польза

2. Цепь имен(Котенок-Ученик-Воин-Предводитель) Пылинка(Плуни) - Пыль(Поля) -Звёзная пыль(Зовипа) - Пыльная звезда (Польза)

3. Возраст20 лун

4. Пол Кошка

5. Характер(не менее 3)  Дикая, вспыльчивая, агрессивная и непокорная кошка. Но она знает такое чувство как мера, не когда не предаст племя, и не кинет друзей, но она поле боя она может забыться и разодрать в клочья, любительница по охотиться, и по шпионить. .И хоть кошка и жестока, как говорил мудрый классик : "За холодной маской, часто прячеться ранимая душа..." Может поддержать в трудную минуту, любит учить котят всему что она знает. И лучше Пользу не раздражать. И дам совет, как знаменитый поэт говорил : "Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе..."

6. БИО(не менее 4) Рождена в племени Тень. она была всегда "патриотом" своего племени, училась Польза ещё котёнком очень быстро всему училась, и всегда стремилась на место предводителя, чего и добилась. Кошка свегда добивалась своего, и не когда не отчаевалась, когда у неё что т не получалось.Польза подходит на роль шпионки, так как она незаметна ночью, и тиха днём. Ни когда она не предаст племя, и всегда предложит помощь тому кто в ней нуждаеться. 

7. Внешность(не менее 4) Черная как ворон кошка.Худое и гибкое тело сложение, сильные лапы позволяют поймать добычу, и прыгать на дальнние расстояния. Тёмной очью трудно увидеть Пользу. При злости её глаза становяться красными, будто наливаються кровью, и шерсть становиться дыбом на спине. Глаза у кошки голубые, как озёра. Когти наточины допридела, острые как лезвие зубы. Не большая кошка, красивая и грациозная, но "внешность обманчива" как говорят, так что лучше не связывайтесь с этой кисой

8. Личный статус я уже поставила

9. Читали правила? Дя)))

10. Не забросите нас?неть)))

11. Как нашли? ПО ПОИСКУ

12. Связь с вами431656860

13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форумВотЬЬ))) Токо еще надо и у нас прорекламить

14. Звание(то, что у вас по аватаром уже поставила

15. Вы верите в Звездное племя? Нюю Дя)))

16.Племя(Гроза,Река,Ветер,Тень и Небо) Тень

17.Статус в племени(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель)Предводитель

Молодец! Принята! ...:Мертвая

0

5

1. Ник-Железный Коготь(сокращенно ЖК)
2. Цепь имен(Котенок-Ученик-Воин-Предводитель)Металлик-Металл-Железный Коготь(Ди Флеш)-Звездный Металл
3. Возраст-3 года
4. Пол-мужской
5. Характер(не менее 3)Если полностью описывать характер Ди,то он покажется совсем хороши но это не так.Ди,хоть и добрый кот,но может иногда совершать зло,творить пакости.Но в беде он всегда может помочь(хотя эту беду чаще всего Флеш и сам устраивает).В основном он нейтрал,может творить и добро и зло.Немного скрытный и наглый.В некоторых ситуациях бывает робок и боязлив.Любит одиночество.Не любит ссор и ругани,но любит драки и бытвы.Любит устраивать западни для воинов других племен,обнаруженных на его территории.

6. БИО(не менее 4)Ди Флеш родился в городе на помойке.Мать-домашняя породистая кошка,отец-уличный кот.Хозяева матери вышвырнули Ди на улицу,там его и принял к себе отец.Отца звали Адрэл.Отец помогал выживать Ди,так же он и учил его жить на улице.Через несколько лет,кот решил отправиться в лес на поиски приключений.В лесу было гораздо лучше,чем в городе.Только еду надо было ловить самому.После скитаний он узнал о племенах,находившихся в лесу,и стал ходить осторожнее.Но он встретил одиночку,который рассказал ему все об этих племенах,и Ди решил оставаться один,так как шумные компании были ему не по душе.Но после долгих скитаний он вступил в племя.

7. Внешность(не менее 4)
коричневый кот с ярко-изумрудными глазами.Острые когти могут напугать крупную собаку,так как Ди-матерый кот.Лапы у Ди мощные,он может даже подраться с некрупной собакой.Ночью,когда есть луна,коричневая шерсть Ди отсвечивает лунным светом,и в эти моменты он становится похож на "призрака".Телосложение обычное.А так в основном смотрите на аватар.

8. Личный статус Сам поставлю Вот такой я тебе и поставлю! XDD
9. Читали правила? :yep:
10. Не забросите нас?Нет
11. Как нашли?Темни,ты же знаешь xDDD
12. Связь с вами-гл.админ знает
13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форум-ты же знаешь,я не любитель рекламы ^___^""" Мдааа...=)
<marquee><font color=green><b>[В свой смертный час я лежу на земле,неподвижный от боли.Я вижу, как жизнь пролетает перед моими глазами.Я уснул?Это всё сон?Разбудите меня,я живу в кошмаре...]</b></font></marquee>
15. Вы верите в Звездное племя?Да
16.Племя(Гроза,Река,Ветер,Тень и Небо)Река
17.Статус в племени(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель)глашатай
Сразу говорю,принять меня может только МЗ.~ЖК
Тебя принимает ТОЛЬКО Мертвая Звезда. И она тебя приняла! Мертвая

0

6

1. Ник: Пёсчинка

2. Цепь имен: Песчинка-Песчанолапка-Песчаная буря-Песчаная звезда

3. Возраст:21 луна

4. Пол: Женский

5.Характер: Добрая,нежная,  заботливая,  красивая,  милая,  сильная , умная и тихая кошка

6. БИО:Неизвестно, известно только то что она чистокровная Грозовая кошка.

7. Внешность: Палевая кошка с янтарными красивыми нежными глазами.

8. Личный статус: Грозовая красивая ярость
9. Читали правила? клянусь их  выполнять.

10. Не забросите нас? Незачто!

11. Как нашли? Искала специально.

12. Связь с вами: Здесь и @mail

13 Ссылка, на которой вы прорекламили наш форум: Ещё нету.

14. Вы верите в Звездное племя? Да а кто неверит в него я его разорву и оторву хвост!

15.Племя Небо

16.Статус в племени:котенок

Отредактировано Песчинка (2010-01-04 16:28:04)

0

7

1. Ник
Грозовая Звезда

Предводительница

3. Возраст
3 года
4. Пол
Кошка
5. Характер(не менее 3)
Грозовая Звезда - очень добрая кошка. Она сообразительна, разборчива и терпелива. Кошка редко делает что-то, не подумав. Она очень хороший друг, который никогда не предаст. Но пусть эти качества не заставляют вас думать, что она нерешительна. В битве она мгновенно принимает верные решения. Она беспощадна, если напали не её племя, но если они являются инициаторами, кошка не тронет невинного, или беспомощного. Грозовая Звезда никогда не откажет в помощи котёнку, из какого бы племени он ни был. Она предана своему племени, и никогда его не предаст
6. БИО(не менее 4)
Грозовая Звезда жила в грозовом племени. Участвовала во многих войнах и при этом получала мало ран. Но до этого, когда она еще была котенком, она убежала и несколько недель жила за пределами леса. Именно тогда она сама научилась охотиться и сражаться. Вернувшись домой, она недолго была ученицей и в скором времени стала воительницей. В своём путешествии Фелина встретила много интересных и мудрых котов и кошек. Она многому у них научилась и многие знания сохранила на всю жизнь. Услышав об угрозе, нависшей над её племенем, Фелина не смогла не вернуться. Её племя было радо видеть её вновь, и кошка тоже была рада вернуться. С тех пор она любит свободу. Её нравится просто походить по речному берегу или по полю цветов и  посидеть у водопада.И теперь она стала великой предводительнецой!
7. Внешность(не менее 4)
Грозовая Звезда – стройная и поджарая кошка с длинным и средне-пушистым хвостом. Её тёмно-серая шерсть при лунном свете становится чисто-серебряной. Аккуратненькие ушки слышат самый неприметный звук. Её янтарные глаза часто отражают её чувства. Но кошка умеет в нужный момент оставлять глаза неприступными. В разговоре с противниками они холодны, зато при общении с друзьями и родными светятся теплом. Когда кошка злится, в её глаза сложно смотреть. Сразу становится не по себе.

8. Личный статус
Запомните , людь=и не меняются , НИКОГДА!
9. Читали правила?
да
10. Не забросите нас?
нет
11. Как нашли?
О великий яндекс *Молится*
12. Связь с вами
Е-мейл и Лс (Можно на форуме Рыжей Звезда я там Фелина...
13. Звание(то, что у вас по аватаром(заполняем тут)(1. Можно любой цвет. 2. И ваше звание-любое предложение))
<marquee><font color=любой цвет><b>ваше звание</b></font></marquee>Я предволительница,.

Да
Гроза
Предводительница

0

Вы здесь » Коты-Воители история наоборот » Анкеты » Анкеты в племена